首页  学校概况 组织机构 教育教学 师资队伍 科研合作 国际交流 招生就业 校园文化 信息公开
 
最近新闻
1   党委书记王成端出席达师校76级
2   学校举行2018级留学生开学典
3   四川文理学院体育学院综合实验教
4   “中国知网”大学生论文检测系统
5   学校举行团拜活动欢度重阳节
6   党委书记王成端为校史宣讲员培训
7   关于多媒体教室信息化建设项目技
8   机械工程示范专业实验室新建项目
9   喜逢重阳佳节书记校长致信慰问全
10   关于选派优秀教师赴国外大学访学
   
 
四川文理学院关于2018年公费师范生二次转录的通知
发布时间:2018/10/9 15:15:09     阅读:1197次

各二级学院:
       截止到10月9日,我校尚有部分公费师范生未到校报到。根据《四川省教育厅等四部门关于开展师范生公费定向培养工作的实施意见》【川教[2018]83号】相关要求,对因未报到产生的公费师范生空缺名额,学校将从今年录取的相应层次新生中进行二次转录。现将二次转录工作的有关事宜通知如下:  
       一、我校公费师范生未完成计划专业名额(见附表1)
       二、公费师范生二次转录对象和办法

       1.我校公费师范二次转录对象为我校今年录取的普通类本、专科新生(不含四川省外和四川省对口职教高职新生)。
       2.本次征集志愿时间为10月9日14:30—12日17:00。 各二级学院要做好公费师范生有关政策的宣传工作,将本通知精神及时传达至本学院符合转录条件的学生,并组织有意愿参加转录的新生填写《四川文理学院2018年公费师范生转录志愿表》(以下简称《志愿表》见附表2)。各学院务必在10月12日17:00前将《志愿表》交到招生就业处。
       3.新生可填报1个专业志愿和是否服从调剂志愿。
       4.转录志愿坚持“志愿优先”原则,按专业相同层次从高分到低分进行录取。文科、理科、艺术不能混报。
       三、工作要求
       此次公费师范生二次转录是我校进一步提高公费师范生报到率,为有意愿成为公费师范生的新生提供一次转录机会。按照学校领导批示要求,各二级学院务必高度重视此项工作,确保将本通知精神及时传达至符合转录条件的每位新生,并结合本院实际,采取有效措施,做好相关宣传工作,确保转录工作顺利完成。

       附件:四川文理学院2018年公费师范生转录志愿表
                                                                                                                        招生就业处   
                                                                                                                    2018年10月8日 

       附表1: 四川文理学院2018公费师范生未报到专业及名额

 

    上一篇: 关于开展2018年“天府万人计划”申报工作的通知

    下一篇: 学校召开“校地协同推进巴文化高地建设”座谈会      
 
新闻中心  招投标公告  数字图书  OA办公  会议安排  校友平台  管理系统  新媒体平台  信息服务  公招考试  领导信箱  专题网站  信息门户  邮件系统  友情链接  VPN服务
       ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1 、网警备案号:51170003000124  地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号(莲湖校区)  最佳浏览:IE8以上、分辨率1440*900及以上