首页  学校概况 组织机构 教育教学 师资队伍 科研合作 国际交流 招生就业 校园文化 信息公开
 
最近新闻
1   四川文理学院设施设备采购项目评
2   “川陕革命老区乡村振兴”学术研
3   关于统计2018年外宣新闻稿件
4   我校第二届留学生中华文化知识竞
5   学校召开本科教学工作诊断性评估
6   关于选聘2019年全国硕士研究
7   主动检测 知艾防艾 共享健
8   学校荣获“平安校园”先进单位称
9   省高校伙专会来校检查学生食堂食
10   教育导报报道我校领导集体走上讲
   
 
达州市政府会计准则制度培训班在我校开班
发布时间:2018/10/10 17:20:47     阅读:1351次

       10月9日,达州市政府会计准则制度培训班开班仪式在我校举行,校长刁永锋,副校长李壮成,达州市财政局党组书记、局长王洪波出席开班仪式,开班仪式由达州市财政局副局长刘莉主持。

 

       刁永锋致欢迎辞并介绍学校的历史沿革、办学情况。他指出,政府会计准则制度是政府会计领域的一次重要制度创新,重构了政府会计核算模式,是财政管理的重要基础。他表示学校将严格按照培训要求,精心推荐与课程匹配的授课教师,切实做好教学联络和课堂组织工作,提供优质服务,高质量完成培训任务,为提升全市会计工作科学化水平,建设高素质会计队伍作出应有的贡献。

       王洪波对学校为此次培训在师资、场地、后勤保障等方面的支持表示感谢,要求学员充分认识实施政府会计制度的重要意义。他说,政府会计制度的重大创新与突破,要求各单位全面推进政府会计制度的贯彻实施,加强组织领导,重视学习宣传,着力前期准备,注重调查研究,强化内控保障,督查实施效果。

       据悉,达州市政府会计准则制度培训班共七期,于10月9日至11月23日在我校举行,来自达州市各单位的财务负责人和会计人员共三千余人参加此次培训。

 

                                 

撰稿:李沈航  编辑:张莉
    上一篇: 学校召开安全稳定工作会议

    下一篇: 四川文理学院关于2018年教职工体检工作安排的通知      
 
新闻中心  招投标公告  数字图书  OA办公  会议安排  校友平台  管理系统  新媒体平台  信息服务  公招考试  领导信箱  专题网站  信息门户  邮件系统  友情链接  VPN服务
       ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1 、网警备案号:51170003000124  地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号(莲湖校区)  最佳浏览:IE8以上、分辨率1440*900及以上