首页  学校概况 组织机构 教育教学 师资队伍 科研合作 国际交流 招生就业 校园文化 信息公开
 
最近新闻
1   我校程碧英教授荣入四川省教书育
2   四川文理学院莲湖校区第13-1
3   关于国家“万人计划”青年拔尖人
4   四川文理学院莲湖校区新增土地南
5   四川文理学院档案馆视频监控及增
6   四川文理学院莲湖校区第13-1
7   关于开展2019年国家“万人计
8   关于申报四川省科技厅2020年
9   四川文理学院莲湖校区第13-1
10   后勤服务处2019年6月集中维
   
 
朱兴华副校长调研政府采购项目实施情况
发布时间:2019/2/24 13:31:10     阅读:1891次

       2月23日上午,副校长朱兴华前往校内各政府采购项目建设单位,先后调研多个正在实施的项目,与施工单位代表、二级单位负责人及现场监管人员交谈,了解在建项目实施情况,并对存在的问题提出解决方案,要求各方明确职责、抢抓时间、加快建设,力争各类在建项目在本科教学工作审核评估之前完成。

       在虚拟与实景演播实训室建设项目现场,朱兴华详细询问了施工进展情况,对施工单位、二级学院及现场监管人员的辛勤付出给予肯定。同时指出,虚拟与实景演播实训室作为学校重点投入的建设项目,是广播电视学、广播电视编导、播音与主持艺术等专业重要的实训基地,应按照电视台的标准进行建设,并做好后期设备升级换代的规划。
       针对中央财政资金资助的康养产业项目实训室问题,朱兴华认为康养产业学院和校医院提出的解决方案切实可行,要求国资处、康养产业学院和校医院尽快落实场地,确保教学实验设备验收并投入使用。
       朱兴华随后调研了教务处、创新创业学院和信服中心等部门的建设项目,要求项目建设单位、职能部门积极与供应商、施工单位沟通协调,全力以赴地推进各类在建项目进程,为教学、科研提供优质服务。
       教务处、公共资源交易服务中心、国资处及二级学院等负责人参与调研。
 

  编辑:张莉
    上一篇: 关于第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知

    下一篇: 关于申报2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知      
 
新闻中心  专题片  招投标公告  数字图书  OA办公  会议安排  校友平台  管理系统  信息服务  公招考试  领导信箱  专题网站  信息门户  邮件系统  友情链接  VPN服务
       ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1 、网警备案号:51170003000124  地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号(莲湖校区)  最佳浏览:IE8以上、分辨率1440*900及以上