首页  学校概况 组织机构 教育教学 师资队伍 科研合作 国际交流 招生就业 校园文化 信息公开
 
最近新闻
1   我校程碧英教授荣入四川省教书育
2   四川文理学院莲湖校区第13-1
3   关于国家“万人计划”青年拔尖人
4   四川文理学院莲湖校区新增土地南
5   四川文理学院档案馆视频监控及增
6   四川文理学院莲湖校区第13-1
7   关于开展2019年国家“万人计
8   关于申报四川省科技厅2020年
9   四川文理学院莲湖校区第13-1
10   后勤服务处2019年6月集中维
   
 
学校召开教学楼管理使用审计专题会
发布时间:2019/3/13 17:48:09     阅读:2272次

       3月12日,学校召开教学楼管理使用专项审计专题会,党委副书记、校长刁永锋主持会议,党委副书记、工会主席侯忠明,副校长李壮成、朱兴华出席。

 

        刁永锋在讲话中指出,此次专项审计是利用内部审计对校内管理工作进行自我判断、自我评价、自我完善的重要举措,意义重大。他要求审计处要按照党中央的决策部署,国家机关的法律法规,大胆开展工作,发挥内部审计监督效能,为学校建设服务,为学校可持续发展护航。学校各级领导、各相关部门要支持配合审计处开展工作,对审计中发现的问题要立行立改,对审计结果加强运用,及时落实审计整改意见。
       他强调,要认真开展教学楼管理使用专项审计,客观公正评价教学楼管理情况。他说,学校接受本科教学评估在即,教学楼是评估专家走访最多的场所。要通过审计的视角,对教学楼的维修管护、安全保洁,设施设备的配置保养,房屋的分配使用,教学楼对外服务管理等方面进行综合管理绩效审计,巡查存在的管理盲区和死角,不回避矛盾,得出客观公正的审计结论,推动学校迎评工作顺利开展。
       侯忠明、李壮成、朱兴华分别要求其分管部门要高度重视此次专项审计,积极配合审计小组。通过审计,积极整改,提高教学楼、教室管理及使用效能,为广大师生营造良好的工作学习环境。
       审计处负责人对审计项目概况、审计内容、审计方式及相关部门需配合事项作出说明,并代表全体审计人员承诺,认真履行审计职责,恪守审计准则,做好此次专项审计工作。
       教务处负责人就此次专项审计作表态发言。
       校办公室、评估处、国资处、基建处、后勤服务处、公共资源交易中心、信息服务中心等部门负责人参加会议。

撰稿:许佳  编辑:张莉
    上一篇: 学校召开卓越语文教师培养工作研讨会

    下一篇: 关于召开四川文理学院第二届教职工暨工会会员代表大会第三次会议的通知      
 
新闻中心  专题片  招投标公告  数字图书  OA办公  会议安排  校友平台  管理系统  信息服务  公招考试  领导信箱  专题网站  信息门户  邮件系统  友情链接  VPN服务
       ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1 、网警备案号:51170003000124  地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号(莲湖校区)  最佳浏览:IE8以上、分辨率1440*900及以上