首页  学校概况 组织机构 教育教学 师资队伍 科研合作 国际交流 招生就业 校园文化 信息公开
 
最近新闻
1   学校隆重举行2019级新生开学
2   学校召开民主党派、无党派代表人
3   2019年教职工中秋节、国庆节
4   欢迎你,新文理人
5   康养产业学院学生支部与中国移动
6   学校召开“不忘初心、牢记使命”
7   四川文理学院关于2019年教职
8   关于举办庆祝中华人民共和国成立
9   学校召开庆祝第35个教师节座谈
10   关于首批“达州英才计划”推荐人
   
 
我为评估整改建言献策
第十二次“教师•校长”座谈会侧记
发布时间:2019/6/6 10:16:05     阅读:1431次

       6月4日,学校在莲湖校区召开第十二次“教师•校长”座谈会,与会老师围绕进一步做好本科教学审核评估整改工作,切实落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”工作要求积极建言献策,校长刁永锋主持座谈会并讲话,副校长徐晓宗、邓杰出席会议。

       与会教师代表怀着对教师职业的满腔热情、对学校发展的浓厚情怀,围绕评估整改和一线教师普遍关注关心的问题,踊跃发言,刁校长不时插话回应大家关注的问题。
       刁永锋校长充分肯定了与会教师代表的发言。他指出,大家的发言情真意切,充分体现了主人翁精神。他强调,学校的发展,关键在教师,尤其是青年教师,青年教师是学校发展的宝贵财富,也是学校持续健康发展的生力军。学校要多渠道、经常性的倾听青年教师的心声,主动关心青年教师的专业发展,想青年教师之所想,急青年教师之所急,努力为青年教师创造更好的事业发展平台。

       刁校长还就近期学校即将出台的高层次人才引进办法,教师培养培训办法等文件进行了详细说明,鼓励教师通过在职进修、学历提升,提高教学科研能力。
       会上校领导和有关职能部门负责人对教师代表提出的部分意见和建议进行了回应和解答。评估处负责人对第十一次单月“教师•校长”座谈会的议题办结情况进行了简要介绍。
       教学督导专家,办公室、教务处、人事处、科技处、计财处、国资处、评估处、信息化建设与服务中心、公共资源交易服务中心、教师教学发展中心、后勤服务处、博大资产管理有限公司等部门负责人参加会议。
 

    上一篇: 学校召开大学生艺术专场展演项目评审会

    下一篇: 关于拟采用单一来源采购方式采购国家艺术基金2019年度舞台艺术创作资助项目的征求意见公示      
 
新闻中心  专题片  招投标公告  数字图书  OA办公  会议安排  校友平台  管理系统  信息服务  公招考试  领导信箱  专题网站  信息门户  邮件系统  友情链接  VPN服务
       ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1 、网警备案号:51170003000124  地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号(莲湖校区)  最佳浏览:IE8以上、分辨率1440*900及以上