欢迎你,文理“新青年”

发布时间:2021-09-13 编辑:宣传部 点击:

金风送爽,丹桂飘香。9月8日,晨光微露,四川文理学院热闹非凡,一幅幅迎新标语映入眼帘,一辆辆大巴车缓缓驶入学校,一个个志愿者忙前忙后来回穿梭,一张张青涩面孔满怀希望与憧憬走进了文理校园,学校正式迎来了来自省内外的4000余名2021级新生前来求学报到。

为全面做好迎新接待工作,校、院分别成立了迎新工作领导小组。党委书记王成端、党委副书记、校长刁永锋任组长,党委副书记侯忠明,党委副书记、纪委书记张超,副校长李壮成、徐晓宗、朱兴华、邓杰、程碧英为副组长,相关职能部门负责人为成员,统筹协调,有条不紊地做好迎新工作。同时,各二级学院也成立了迎新工作小组,学院党政负责人、辅导员、班主任及学生干部、青年志愿者们纷纷参与到迎新工作中。