万源市市长朱挺来校交流对口帮扶暨校地合作工作

发布时间:2021-11-30 作者:李沈航;摄影:苏浩卿 编辑:张莉 点击:

11月29日,万源市市委副书记、市长朱挺一行来校交流对口帮扶暨校地合作工作。党委书记王成端出席会议并讲话,副校长邓杰介绍我校对口帮扶情况。党委副书记侯忠明主持会议。

会上,王成端指出,在中华民族全面实现第一个百年奋斗目标,农村地区普遍向乡村振兴发展阶段过渡的历史时刻,我校非常高兴能够再次参加对万源市的定点帮扶工作,与万源市一起努力,一道步入乡村振兴发展阶段。他希望,万源市顺势而为,建立机构,搭好平台,不断寻求合作的契合点,按照共享、共建、互惠、互利的合作原则,不断拓宽合作的广度和深度,借帮扶之力加快发展,实现校地双方合作共赢。

朱挺对学校一直以来对万源市的帮扶工作给予高度评价,并介绍了万源市发展规划和乡村振兴帮扶工作开展情况。他指出,此次来校交流主要是对脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作进行回访。他逐条梳理了学校与万源市全面合作协议,并对相关协议内容进行补充。他希望,校地双方加强紧密合作,积极探索万源市发展新路径。

邓杰介绍2021年学校对口帮扶万源市相关工作开展情况。万源市委常委、组织部部长黄橹洁汇报万源市对口帮扶工作相关情况。

会上,双方观看了学校宣传片,并就校地合作事宜进行细致商讨。学校相关二级部门负责人和万源市相关职能部门负责人参加座谈会。