省教育厅副厅长石静来校调研

发布时间:2023-12-14 作者:唐秀君;摄影:苏浩卿 编辑:张莉 点击:

12月13日,省委教育工委委员、教育厅党组成员、副厅长石静一行来校调研并召开专题座谈会。教育厅高教处副处长高波、基建后勤处调研员陈鲁,市委教育工委书记、市教育局局长邓剑,学校党委书记黄涛、校长侯忠明、副校长邓杰、程碧英、苟兴龙参加座谈会。

石静一行考察了校史陈列馆、田雁宁文学馆、产教融合基地、书法艺术研究院和木工及服装设计实习实训场地,听取了学校基本情况和工作情况汇报。

石静在调研中指出,学校要结合所处历史方位、社会人文环境、产业发展趋势、社会发展要求和人口结构变化做好顶层设计,把握办学定位、明确服务面向、细化工作思路、抓实工作举措,外塑形象、练好内功、建强队伍、提升品质,更好推动特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学建设。