院长孟兆怀教授前往数学与财经系调研

发布时间:2009-06-05 点击:

2009年6月3日晚上,我院深入学习实践科学发展观活动领导小组组长、院长孟兆怀教授前往数学与财经系调研,并参加了该系的领导班子民主生活会。
    在会上,院长孟兆怀教授做了重要讲话,他说,数财系领导班子民主生活会开得很务实,系领导班子成员准备充分,剖析问题实事求是,开展批评和自我批评深入认真。他进一步肯定了数财系领导班子近年来带领全系师生所取得的成绩和为学院的健康发展所作出的努力和贡献。他希望数财系领导班子要进一步以学士学位迎评准备工作和办合格本科学校为抓手,进一步转变观念,做好学位迎评工作和本职工作,进一步开展好学习实践科学发展观活动,为数财系和学院的进一步发展作出更大的努力和贡献。
    这次领导班子民主生活会,数学与财经系按照学院党委的要求,领导班子成员对照工作进行了深入检查剖析,系主任何聪教授、总支书记陈顺清教授、副主任唐玉萍副教授结合各自的工作实际,对过去的工作进行了认真的回顾和总结,剖析了工作中还存在的问题,并对以后工作的努力方向进行了认真的分析。