我校当选为成渝地区双城经济圈教师教育协同创新发展联盟副理事长单位

发布时间:2020-11-02 作者:田芳 编辑:张莉 点击:

10月28日至29日,来自成渝地区144家联盟成员单位主要负责人齐聚重庆第二师范学院,召开成渝地区双城经济圈教师教育协同创新发展联盟成立大会暨首届教师教育协同创新高峰论坛。我校被选为副理事长单位。党委副书记、校长刁永锋、教师教育学院院长何树德、教师教学发展中心主任黄培森应邀出席。

此次联盟成立大会是落实四川省教育厅、重庆市教育委员会签订的《推动成渝地区双城经济圈建设教育协同发展框架协议》的重要举措,也是进一步推动成渝两地教师教育一体化发展的重要实践,必将为推进国家教师发展协同创新实验基地建设走深走实,实现两地教育协同创新发展机制共建共享、资源共建共享、项目共研共促起到奠基性、导向性作用。