省人大常委会副主任罗强来校调研指导工作

发布时间:2023-12-14 作者:张莉;摄影:苏浩卿 编辑:张莉 点击:

12月13日,省人大常委会副主任罗强来校调研指导工作。教育厅党组成员、副厅长石静,市人大主任邓瑜华,市委常委、宣传部长陈文胜等陪同调研。

罗强一行先后考察田雁宁文学馆、巴山红网络思政特色资源库、数字云创基地、莲湖东区建设及使用情况,调研了解学校的基本情况、发展沿革、文学创作、网络思政、创新创业、市校合作等方面情况。

罗强充分肯定了学校发展取得的进步。他强调,要坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,聚焦申硕攻坚,深度融入区域产业经济社会发展,努力办好特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学。

罗强希望,学校要积极争取地方党委和政府支持,不断提高学科和专业发展水平,加强学校办学条件建设,提升人才培养质量和办学水平,以奋发有为精神状态和行动举措,为区域发展提供更加有力的支撑。

省人大相关部门、省教育厅相关处室,市人大、市委宣传部、市教育局负责人及学校相关部门负责人等参加调研。