汉江师范学院党委书记付永昌一行来校调研交流

发布时间:2024-05-08 作者:张莉;摄影:苏浩卿 编辑:张莉 点击:

5月7日,汉江师范学院党委书记付永昌一行来校调研交流,双方在弘德楼会议室召开座谈会。汉江师范学院党委常委、副校长陈俊,我校党委书记黄涛、党委常委、副校长程碧英,以及双方相关职能部门负责人出席会议。交流座谈会由程碧英主持。

黄涛对付永昌一行的到来表示欢迎,介绍了学校的基本情况和发展成效,重点阐述了学校坚持学科建在产业上,深化与区域互动;实施“塔石人才工程”,构建优质人才队伍;挖掘川东红色资源,彰显文化育人特色等方面的特色做法。他表示汉江师范学院与四川文理学院山水相连、文脉相承、事业相通,有很多互通互学之处,希望两校加强交流,互学互鉴,促进共同发展。

付永昌对学校的热情接待表示衷心感谢,并对我校近年来取得的成就和良好的发展态势给予高度评价。他表示,此次调研深受启发,收获颇丰,为汉江师范学院进一步加强党建工作和高质量发展提供了有益借鉴。他希望两校相互支持合作,不断将双方事业推向前进。

会前,付永昌一行参观了学校校史馆等。