党委副书记侯忠明一行赴凉水井社区开展结对联创工作

发布时间:2020-09-18 作者:陈晓霞,姜仕华;摄影:邵康杰 编辑:张莉 点击:

为切实做好“一把手‘做示范’”工作,进一步助力“结对联创”凉水井社区点位达标,9月17日,党委副书记侯忠明一行来到凉水井社区开展“结对联创”工作,深入社区慰问特殊困难群众代表,组织青年大学生志愿者开展“七清”志愿服务活动。

侯忠明与社区负责人进行了座谈交流,回顾2020年学校主要开展的“结对联创”工作,并对秋季学期工作进行介绍。

在交流会上,社区负责人对学校所做工作表示深深感谢,并对学校正在进行的社区“文化墙”打造、“庆国庆”文艺晚会筹备等活动作介绍。

侯忠明对凉水井社区特殊困难群众代表赠送米、油等慰问品。

学校还组织了10名青年大学生志愿者对凉水井社区一座老旧居民楼二楼一废弃屋及楼道内废弃品、垃圾等进行了清理、搬送。