校长侯忠明调研学校基础设施建设工作

发布时间:2024-05-08 作者:李莉;摄影:苏浩卿 编辑:张莉 点击:

5月7日,校长侯忠明调研学校基础设施建设工作,副校长徐晓宗、苟兴龙一同调研。

侯忠明听取了基建处关于项目申报与立项、在建工程等情况汇报,对基建处的辛勤付出表示肯定。他强调,基础设施建设项目的申请机遇稍纵即逝,各部门要明确申报时间节点、申报条件要求,全力以赴做好项目论证、申报和争取工作。他要求,一是切实增强推进项目建设的责任感、紧迫感,压紧压实各方责任,全力以赴加快工程建设进度;二是要严把安全关,时刻绷紧安全生产这根弦,加强施工现场管理,规范操作流程,确保万无一失;三是要严把质量关,严格验收标准,完善细节、精益求精,努力打造经得起历史和师生检验的精品工程;四是要严把进度关,要明确在建工程时间节点,加强部门协同,按照确定的时间节点,加快推进,确保按时保质保量圆满完成建设任务。

学校基建处、信息化服务中心、教务处、国资处、审计处、后勤服务处、公共交易中心、保卫处、计划财务处、人工智能与大数据学院、化学化工学院、建筑工程与生态旅游学院等部门负责人陪同调研。